相关文章

华泰园铃大枣食品有限公司购买两台100公斤燃气蒸汽发生器用于配套使用

来源网址:http://www.rzkdbz.com/

茌平县华泰园铃大枣食品有限责任公司,于2008-09-02经山东相关工商管理机构正规注册设立,位于山东省聊城市茌平县杨官屯乡杨西村委会,多年来,茌平县华泰园铃大枣食品有限责任公司以科学发展观为指导,深化改革,创新发展,企业实力不断提升。

茌平县华泰园铃大枣食品有限责任公司一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最新需求。所有的产品均已于通过内部质量标准。

华泰园铃大枣食品有限公司的袁先生因工作需要向购买200公斤的蒸汽量的锅炉,找了很多家锅炉厂,询价,比较,其中就有我公司的。5月初的时候,袁先生再次联系我公司的王小姐,问了下具体情况,王小姐建议袁先生购买两台100公斤燃气蒸汽发生器并连使用,这样避免了请安装公司安装和锅检所报验的一系列麻烦和费用。袁先生想了下,很对,过了几天,让王小姐做了份合同给他,付了定金,剩余款子让物流代收。

立浦热能蒸汽发生器

1、本体为无管两回程结构,中心火焰式。

2、无爆管之担忧,避免停工换管及高额维修费用,降低使用维修成本。

3、水质适应能力强,锅炉不会为结构而烧损。

4、锅炉上部大容量蒸气室,随时提供高品质蒸汽。

5、立式结构,紧凑而美观,造型优雅,色泽鲜明。

6、占地面积小,整机出厂,安装方便。